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こんがり葱の貝柱炒め
あっかいピーマン
さん
テーマ:
缶つま秋の味覚
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ねぎはしっかり焦げ目つけたほうが、缶つまの燻製油との相乗効果で香ばしくなります
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 焼酎 日本酒 ウィスキー
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使
用
し
た
缶
詰
貝柱
材
料
葱
1本
作
り
方
ねぎは4cm位に切ります
ねぎは、テフロン加工のフライパンで焦げ目が付くように、じっくり焼きます
液汁も含め、貝柱を加え、蓋をして20秒火を加えなじませます
Comment
ねぎはしっかり焦げ目つけたほうが、缶つまの燻製油との相乗効果で香ばしくなります