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生ハムとかきの中華そば
みーこ
さん
テーマ:
随時募集
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生ハムに少し火が通り、牡蠣のほろ苦さとよく合った大人のラーメンが楽しめます。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
広島県産 かき燻製油漬け
材
料
生ハム
5~6枚
中華麺
1袋
中華そば用スープ
1袋
玉ねぎ
半玉
作
り
方
中華麺は、表記道理に湯がく。別鍋で、醤油ラーメンスープを裏面記載を参照にし、ラーメン鉢に盛り付ける。
玉ねぎの薄切りも湯がき,麵と一緒にスープの中に入れる
生ハムと牡蠣を盛りつけ完成です
Comment
生ハムに少し火が通り、牡蠣のほろ苦さとよく合った大人のラーメンが楽しめます。