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夏!豚軟骨の冷たいニラ蕎麦
グリーンティー
さん
テーマ:
缶つま麺料理
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香辛料をきかせた国産豚軟骨 直火焼きがポイントな酷暑に最適な冷蕎麦です。ニラを入れると、食欲増進免疫力アップです!
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
日本酒 サワー・ハイボール系 その他
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使
用
し
た
缶
詰
国産 豚軟骨 直火焼
材
料
茹で蕎麦
1人分
そばつゆ
適量
ニラ
3本
刻み海苔
適量
胡麻
少々
作
り
方
蕎麦、ニラを時間差で茹で氷水でしめる
缶詰は缶から出して軽くレンジで温める
うつわに蕎麦つゆ、蕎麦を盛り付け、肉、ニラ、海苔ごまをトッピングする
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香辛料をきかせた国産豚軟骨 直火焼きがポイントな酷暑に最適な冷蕎麦です。ニラを入れると、食欲増進免疫力アップです!