ムール貝のサラダ
畑田 恵美さん
- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
- ワイン
使用した缶詰
- 0317558 KK 缶つまR ムール貝の白ワイン蒸風
材料
- きゅうり
- 1/2本
- 山芋
- 30G
- ミニトマト
- 3個
- 4214946 QBB ワインにベビーサラミ&バジル4個
- 1個
- サニーレタス(彩り用)
- 1枚
- ラー油
- 少々
作り方
- きゅうり、山芋、ミニトマト、ベビーチーズすべて1cm角に切る
- ムール貝を半分に切る
- 1と2を和えるてラー油を適量かける
- 皿にもってサニーレタスを添えて出来上がり
Comment
きゅうりと山芋で食感が楽しめます