「缶つま」ってなぁに?
缶つまラインナップ
みんなの缶つま
おすすめコンテンツ
黒川博士の缶詰雑学
缶つまのある風景
缶つまの匠たち
缶つまイベント
巨匠の缶つま
今日の缶つま
みんなの缶つま レシピ大募集
焼かきのおつまみ
加藤恭子
さん
Comment
「かき」にレモン胡椒の味付けされているのでその味を生かすようシンプルに仕上げました。 冷めて温かくてOKだと思います。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 サワー・ハイボール系
レシピをシェア
使
用
し
た
缶
詰
K&K 缶つま プレミアム 焼かき レモン黒胡椒味
材
料
ホワイトぶなしめじ
1袋
かいわれ大根
1/2袋
バター
10g
作
り
方
ホワイトぶなしめじをバターで炒める
炒めたホワイトぶなしめじの上に焼きかきをのせる
細かくきざんだかいわれ大根のせて出来上がり
Comment
「かき」にレモン胡椒の味付けされているのでその味を生かすようシンプルに仕上げました。 冷めて温かくてOKだと思います。