春雨サラダ☆鶏レバーのヴェネチア風
みーこさんテーマ:ハイボール缶つま
- 調理時間
- 本格的(15分以上)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 サワー・ハイボール系
使用した缶詰
- K&KChef缶 鶏レバーのヴェネチア風
材料
- 春雨
- 20g
- 新玉ねぎ
- 半玉
- きゅうり
- 半分
- アボカド
- 適量
- 紫キャベツ
- 少々
作り方
- 春雨は熱湯につけ、水洗いの後オリーブオイルをかけておく
- 紫キャベツ、玉ねぎは薄切りにする。
- きゅうり、アボカドも、スライスする
- 器に盛り、鶏レバーのヴェネチア風を少し温めて盛り付ける。
Comment
鶏レバーのヴェネチア風は、臭みがないのでどんなサラダにもぴったりです。