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オイルサーディンの根菜炒め
みーこ
さん
テーマ:
缶つま節分レシピ
Comment
もやしのシャキシャキ感が残るぐらいが最高においしいですよ。 オイルサーディンと混ぜ合わせて召し上がってください。お酒が進みます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
日本近海獲り オイルサーディン
材
料
ささがきごぼう
80g
もやし
150g
紅ショウガ
適量
作
り
方
フライパンでささがきごぼうがしんなりしたら、もやしを加え、オイルサーディンをオイルごと解して加える
味を見て、だし醤油で調節する。
お皿に盛り付けたら、紅しょうがを加えて完成です。
Comment
もやしのシャキシャキ感が残るぐらいが最高においしいですよ。 オイルサーディンと混ぜ合わせて召し上がってください。お酒が進みます。