みんなの缶つま

コンビーフマヨのディップ

高野豆腐さんテーマ:クリスマス缶つま

Comment

クリスマスにピッタリな缶つまです。いろいろなものとディップ出来るのもいい感じです。

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒 

使

  • コンビーフ

マヨネーズ
適量
ピンクペッパー
適量
バケット
1/2ほん
オリーブオイル
適量

  1. コンビーフを器に開けて、マヨネーズと混ぜ、元の缶に戻す
  2. 1にピンクペッパーを乗せる
  3. バケットは食べやすい大きさに切り、こんがり焼く
  4. 3に2を乗せて頂く。お好みで少しオリーブオイルをかけて食べるのもおすすめです
ページ