みんなの缶つま

たっぷりきのこのカチャトーラ

mamayumimaさんテーマ:ワインと缶つま

Comment

カチャトーラの缶詰をヘルシーにボリュームアップ♪ワインのお供にぴったりの一品に。お好みのきのこでお試しください♡

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ワイン 

使

  • 豚肉のカチャトーラ

しめじ
1/2パック
コーン缶
大2〜
乾燥パセリ
少々

  1. しめじの石突きを取り除き手で割いたら、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで40秒ほど加熱。
  2. 湯煎したカチャトーラを器に入れ、コーンと1を一緒にして混ぜ合わせる。
  3. 乾燥パセリを振ったら完成。
ページ