PLANT-BASED MEATオープンサンド
mamayumimaさんテーマ:随時募集
- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン
使用した缶詰
- PLANT-BASED MEAT
材料
- ソフトフランス
- 2センチ
- アボカド
- 2切れ
- 紫玉ねぎ
- 少量
- 粗塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- EXVオリーブオイル
- 少々
作り方
- 2センチ幅にスライスしたソフトフランスにPLANT-BASED MEATを広げて乗せる。
- 薄くスライスした紫玉ねぎを乗せ、その上にアボカドを乗せる。
- EXVオリーブオイルを垂らし、粗塩とブラックペッパーを振ったら完成。
Comment
できるだけ植物性のものを使い仕上げました。アボカドとEXVオリーブオイルで更にボリュームアップです♡ジューシーなコンビーフスタイルミートが引き立つ一品!