みんなの缶つま

PLANT-BASED MEATオープンサンド

mamayumimaさんテーマ:随時募集

Comment

できるだけ植物性のものを使い仕上げました。アボカドとEXVオリーブオイルで更にボリュームアップです♡ジューシーなコンビーフスタイルミートが引き立つ一品!

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン 

使

  • PLANT-BASED MEAT

ソフトフランス
2センチ
アボカド
2切れ
紫玉ねぎ
少量
粗塩
少々
ブラックペッパー
少々
EXVオリーブオイル
少々

  1. 2センチ幅にスライスしたソフトフランスにPLANT-BASED MEATを広げて乗せる。
  2. 薄くスライスした紫玉ねぎを乗せ、その上にアボカドを乗せる。
  3. EXVオリーブオイルを垂らし、粗塩とブラックペッパーを振ったら完成。
ページ