みんなの缶つま

お蕎麦で豚肉のカチャトーラとほうれん草のパスタ風

まゆっちさんテーマ:随時募集

Comment

和風のお蕎麦がシェフ缶の豚肉のカチャトーラを使っておしゃれなイタリアンに。 パスタのようにフォークでゆったり召し上がって下さい。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン  サワー・ハイボール系 

使

  • Chef缶 豚肉のカチャトーラ

蕎麦(チルド)
1袋
ほうれん草
3株
麺つゆ
適宜

  1. お蕎麦を既定の時間茹で、ざるにあげ水気をきり、麺つゆをからめておきます。
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、ほうれん草を炒めます。
  3. ほうれん草に火が通ったら豚肉のカチャトーラを加え、最後にお蕎麦を入れてさらに炒めます。
  4. 全体的にお蕎麦に具材が絡んだら、器に盛り付けて出来上がりです。
ページ