みんなの缶つま

鯖ペペロンチーノ

たんぽぽさんテーマ:随時募集

Comment

缶詰を美味しく食べられるように、炒めて味を整えました

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン 

使

  • さば燻製油漬 フレーク

オリーブオイル
大さじ2
にんにくチューブ
小さじ1
鷹の爪
適量
塩胡椒
適量
パスタ
100g
白ネギ
1本

  1. パスタを茹でる
  2. 白ネギを輪切りにする
  3. フライパンに、オリーブオイル、にんにくチューブ、鷹の爪を入れ、その後に白ネギ、鯖燻製油漬をいれ軽く炒め、塩胡椒で味を整える
  4. 茹で上がったパスタに絡める。
ページ