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子供も大人も大好き♪スパム丼
ぽっぽゆっきー
さん
テーマ:
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目玉焼きは黄身を半熟にして、崩しながら食べるのがおすすめ。間違いなしのおいしさです。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
ランチョンミート缶詰
缶
詰
以
外
の
材
料
卵・レタス・マヨネーズ・醤油・胡椒
作
り
方
スパムを適当な大きさに切り、フライパンで表面がカリッとするまで焼いて取り出し、出た脂で目玉焼きを作る。
ご飯の上に食べやすい大きさにちぎったレタス・マヨネーズ・スパム・目玉焼きを乗せて、食べる時にお醤油と胡椒をかける。
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目玉焼きは黄身を半熟にして、崩しながら食べるのがおすすめ。間違いなしのおいしさです。