みんなの缶つま

miniピザ皮の簡単フライ

みーこさんテーマ:随時募集

Comment

ミニピザ皮は、少し大きいので、とても食べ応えがあります。 そして、コンビーフユッケ風がフライの美味しさを代表してくれます。

調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  ウィスキー  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系  ジン・ウォッカ系 

使

  • コンビーフ ユッケ風

ミニピザ皮
5枚
キャベツ
小4分の1
青ネギ
1本
小麦粉・溶き卵・パン粉・揚げ油
適量
付け生野菜
適量

  1. キャベツ、青ネギをみじん切りにし、塩少々をふりかけ水分を絞っておく。
  2. キャベツ、青ネギにコンビーフユッケ風を加え、ミニピザ皮に挟み皮の周りに水分を付け、半分に合わせる
  3. 溶き卵、小麦粉、もう1度溶き卵、そして、パン粉を付け揚げ油で揚げる。
  4. 器に、付け野菜とともに、フライを盛りつける。
ページ