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ai
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食べ終わった後のオリーブ液を使えないか?缶詰だけでも美味しいですがアクセントと色合いにセロリの葉と茎を食感に使いました。ニンニク効いてますが好みで増やしても美味しいです。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
パスタ
一人前
塩、黒こしょう
少々
セロリ
少々
作
り
方
パスタを少し固めに茹でます
フライパンに缶詰を入れパスタを絡める
水分が無くなってきたらセロリを入れ塩こしょうで調節します
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食べ終わった後のオリーブ液を使えないか?缶詰だけでも美味しいですがアクセントと色合いにセロリの葉と茎を食感に使いました。ニンニク効いてますが好みで増やしても美味しいです。