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秋薫☆焼き鳥
みーこ
さん
テーマ:
缶つま秋の味覚
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秋を感じることのできる、超簡単で、腸美味しいおつまみです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 ウィスキー 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系
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使
用
し
た
缶
詰
めいっぱい焼鳥 塩味
ぎんなん水煮
材
料
白長ネギ
1本
作
り
方
白長ネギを1cm長さに切る。
ごま油を熱し、白長ネギを炒め、焼き色が付いたら、焼き鳥、ぎんなんを加え、焼き鳥の缶汁で味をつける。
Comment
秋を感じることのできる、超簡単で、腸美味しいおつまみです。