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焼鳥とモロッコインゲンのやみつきバター醤油炒め
ぽっぽゆっきー
さん
テーマ:
ビールがすすむ缶つま
Comment
めいっぱい焼鳥 たれ味にバター醤油風味をプラスすることで香ばしさが加わり、モロッコインゲンのシャキシャキ感も楽しめ、ビールがよりおいしくなる味わいです♪
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
モロッコインゲン
8本
バター
5g
しょうゆ
小さじ1
作
り
方
モロッコインゲンは、食べやすい大きさに切る。
電子レンジ(500W)で、約2分加熱する。
フライパンにバターを入れ、インゲンを炒め、焼鳥を加えて軽く火を通し、仕上げにしょうゆをかけて完成。
Comment
めいっぱい焼鳥 たれ味にバター醤油風味をプラスすることで香ばしさが加わり、モロッコインゲンのシャキシャキ感も楽しめ、ビールがよりおいしくなる味わいです♪