みんなの缶つま

ヴェネチア風レバーのせズッキーニ

ことことさんテーマ:夏野菜缶つま

Comment

夏野菜のズッキーニをこんがりと焼きます。 鶏レバー缶は温めておくとソースがなめらかです。

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系 

使

  • 国分グループ株式会社 鶏レバーのヴェネチア風 1缶

ズッキーニ 1cm輪切り
4cm
オリーブ油
適量
少々
トッピング…レモンの皮・ラディシュなど
適量

  1. フライパンにオリーブ油を温めてズッキーニを両面こんがりと焼く。
  2. お皿に1を並べて軽く塩をし、鶏レバーをカットしてのせソースの中にある玉ねぎをかける。
  3. 2にトッピングを添える。
ページ