みんなの缶つま

ぶりあら炊きと半熟卵のホットサンド

高野豆腐さんテーマ:缶つまサンドイッチ

Comment

ホットサンドの日に作ってみました♪外で手軽な材料でサクッとできるのもいい感じです!

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  日本酒  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系  ジン・ウォッカ系 

使

半熟茹で卵
2個
マヨネーズ
適量
塩胡椒
適量
お好きな食パン
2枚

  1. 缶つまぶりあら炊きはざっくりほぐす
  2. パンにマヨネーズを塗り塩胡椒をさっとする
  3. 2に1をのせ、パンを乗せてこんがり焼き完成
ページ