「缶つま」ってなぁに?
缶つまラインナップ
みんなの缶つま
おすすめコンテンツ
黒川博士の缶詰雑学
缶つまのある風景
缶つまの匠たち
缶つまイベント
巨匠の缶つま
今日の缶つま
みんなの缶つま レシピ大募集
条件選択
お酒で選ぶ
ビール系
ワイン
焼酎
日本酒
ウィスキー
梅酒・カクテル系
サワー・ハイボール系
ジン・ウォッカ系
その他
缶詰で選ぶ
魚介類
肉類
野菜
果物
デザート
調理時間で選ぶ
簡単(1-5分)
普通(5-15分)
本格的(15分以上)
季節で選ぶ
春(3-5月)
夏(6-8月)
秋(9-11月)
冬(12-2月)
レシピ一覧
テーマ別レシピ
優秀レシピ
人気ランキング
今日の缶つま
レシピを投稿する!
牡蠣ピザパジルソースかけ
ポンコツ婆さん
さん
テーマ:
随時募集
Comment
市販のピザを焼いて、パジルソースやチーズをお好みでのせて焼くだけで、仕上がりに牡蠣をのせて出来上がりです。 とても簡単なのでお酒の肴におすすめです
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系
クリップ
レシピをシェア
使
用
し
た
缶
詰
なし
材
料
とろけるチーズ
適量お好みで
ピザソース
適量お好みで
パジルソース
適量お好みで
ピザ生地
1枚
作
り
方
オーブントースターで上記の牡蠣以外の材料を5分焼きます
最後に缶つまの牡蠣をのせます
お好みでタバスコをかけてもおいしいと思います
Comment
市販のピザを焼いて、パジルソースやチーズをお好みでのせて焼くだけで、仕上がりに牡蠣をのせて出来上がりです。 とても簡単なのでお酒の肴におすすめです