みんなの缶つま

栗の甘露煮と松坂牛の極上のパイ

ティアラママかおちゃんさんテーマ:随時募集

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少し甘酸っぱいりんごと、ほくほくの栗、松坂牛が相乗効果、フレンチの前菜のような贅沢なお食事パイです。

調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  ウィスキー  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系 

使

  • 松阪牛大和煮
  • K&Kにっぽんの果実・青森県産りんご

K&K栗甘露煮
5粒
冷凍パイシート
1枚

  1. りんごは1cm程度のサイコロ状に切る。深皿に栗の甘露煮のシロップ大さじ1とりんごを入れ、電子レンジで加熱する。
  2. 冷凍パイシートで松坂牛、栗の甘露煮、りんごを包み、180℃のオーブンでパイがキツネ色になるまで焼いてできあがり。
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