オイルサーディンのガーリックパン粉マヨ焼き
あおさんテーマ:家飲み最強レシピ
- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 ウィスキー 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系 ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
- 日本近海獲り オイルサーディン
材料
- キャベツ
- 80g
- パン粉
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- パセリ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- コーン
- 少々
作り方
- 千切りキャベツを皿につめます
- その上にオイルサーディン
- マヨネーズ、パン粉、ガーリックソルト、コーンパセリみじん切り、粉チーズ、をかけてグリルで焼きます
Comment
パセリとガーリックとパン粉のカリカリが美味しい