まりさんテーマ:和風缶つま
加熱すると甘味たっぷりの九条ネギ、そしてショウガをたっぷりと使ってお酒にあう、ぶりのあら炊きを作りました。まだまだ暑い日が続き、極力料理の手間を省きたくて、缶つまぶりあら炊きを、電子レンジで手軽に美味しく仕上げました。ごはんにもよく合いますので、ぜひぜひ作ってみてくださいね!
Comment
加熱すると甘味たっぷりの九条ネギ、そしてショウガをたっぷりと使ってお酒にあう、ぶりのあら炊きを作りました。まだまだ暑い日が続き、極力料理の手間を省きたくて、缶つまぶりあら炊きを、電子レンジで手軽に美味しく仕上げました。ごはんにもよく合いますので、ぜひぜひ作ってみてくださいね!