みんなの缶つま

めいっぱい焼鳥のアボカド焼き

ししまるさんテーマ:父の日缶つまレシピ

Comment

父の日にぴったりな、簡単おつまみです!ホクホクのアボカドと焼鳥塩味がいい感じです!

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系  ジン・ウォッカ系 

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

アボカド
1個
マヨネーズ
適量
ブラックペッパー
適量

  1. アボカドを半分に切り、タネをとる
  2. 1のアボカドのくぼみにめいっぱいい焼鳥塩味をめいっぱい詰める
  3. 2にマヨネーズをかけオーブンでこんがり焼き完成
  4. お好みでブラックペッパーを振りかける
ページ