めいっぱい焼鳥のアボカド焼き
ししまるさんテーマ:父の日缶つまレシピ
- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系 ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
- めいっぱい焼鳥 塩味
材料
- アボカド
- 1個
- マヨネーズ
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
- アボカドを半分に切り、タネをとる
- 1のアボカドのくぼみにめいっぱいい焼鳥塩味をめいっぱい詰める
- 2にマヨネーズをかけオーブンでこんがり焼き完成
- お好みでブラックペッパーを振りかける
Comment
父の日にぴったりな、簡単おつまみです!ホクホクのアボカドと焼鳥塩味がいい感じです!