みんなの缶つま

ねぎ塩焼鳥のバケットピザ

ししまるさんテーマ:缶つまパンレシピ

Comment

簡単に出来るバケットピザです。ねぎたっぷりがオススメです。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系 

使

フランスパン
適量
ねぎ
適量
マヨネーズ
適量
ねりからし
適量
ピザ用チーズ
適量
ブラックペッパー
適量

  1. 1センチ程度に切ったフランスパンに、マヨネーズねりからしを塗る
  2. 1にめいっぱい焼鳥塩味、小口切りに切ったねぎ、ピザ用チーズをのせオーブンでこんがり焼く
  3. 2にブラックペッパー を振りかける
ページ