ねぎ塩焼鳥のバケットピザ
ししまるさんテーマ:缶つまパンレシピ
- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系
使用した缶詰
材料
- フランスパン
- 適量
- ねぎ
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- ねりからし
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
- 1センチ程度に切ったフランスパンに、マヨネーズねりからしを塗る
- 1にめいっぱい焼鳥塩味、小口切りに切ったねぎ、ピザ用チーズをのせオーブンでこんがり焼く
- 2にブラックペッパー を振りかける
Comment
簡単に出来るバケットピザです。ねぎたっぷりがオススメです。