めいっぱい焼鳥塩味の大根ステーキ
ししまるさんテーマ:缶つまと冬の野菜
- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 梅酒・カクテル系
使用した缶詰
- めいっぱい焼鳥 塩味
材料
- おでんの大根
- 4個程度
- ブラックペッパー
- 適量
- ごま油
- 適量
作り方
- おでんの大根(もしくはふろふき大根など)の汁気をキッチンペーパーなどでとる
- フライパンにごま油を入れ、1の大根とめいっぱい焼鳥塩味を入れ、大根を両面こんがりやく
- 器に盛り付け、ブラックペッパーを振りかけ完成!
Comment
めいっぱい焼鳥塩味バージョンです♪たれ 味とはまた違った大根ステーキになるので、ぜひこちらもオススメしたい1品です!