みんなの缶つま

めいっぱい焼鳥塩味の大根ステーキ

ししまるさんテーマ:缶つまと冬の野菜

Comment

めいっぱい焼鳥塩味バージョンです♪たれ 味とはまた違った大根ステーキになるので、ぜひこちらもオススメしたい1品です!

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  梅酒・カクテル系 

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

おでんの大根
4個程度
ブラックペッパー
適量
ごま油
適量

  1. おでんの大根(もしくはふろふき大根など)の汁気をキッチンペーパーなどでとる
  2. フライパンにごま油を入れ、1の大根とめいっぱい焼鳥塩味を入れ、大根を両面こんがりやく
  3. 器に盛り付け、ブラックペッパーを振りかけ完成!
ページ