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さんま缶と九条ねぎのすき焼き風
ことこと
さん
テーマ:
あったか缶つまレシピ
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味付けなしで簡単すき焼き風! 九条ねぎの甘さも美味しさのポイント。 とろとろ卵をからめながらお召し上がり下さい! お好みでお豆腐屋お麩を足すのもおススメです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
さんま味付け醤油 1缶(170g固形90g)
材
料
九条ねぎ(5cm)
50g
卵
1こ
作
り
方
小鍋にさんま缶のお汁をと九条ねぎの固い所を入れて火をつける。
ねぎに火が通ったら、卵を割り入れ固形のさんま・残りのねぎを入れてお好みの加減まで煮る。
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味付けなしで簡単すき焼き風! 九条ねぎの甘さも美味しさのポイント。 とろとろ卵をからめながらお召し上がり下さい! お好みでお豆腐屋お麩を足すのもおススメです。