みんなの缶つま

さば味噌イタリアンのカッテージチーズ焼き!

ししまるさんテーマ:缶つま×チーズ

Comment

そのまま食べても美味しいさば味噌イタリアンを、カッテージチーズ をのせてこんがり焼きました!さらに濃厚になって、おつまみにぴったりです!!

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  サワー・ハイボール系 

使

  • K&K さば味噌イタリアン

餃子の皮
6枚
カッテージチーズ
小さじ1.5×6個分
ドライパセリ
適量

  1. マフィン型に餃子の皮を入れ、さば味噌イタリアンを入れる
  2. 1にカッテージチーズ をのせ、オーブンでこんがり焼く
  3. 焼き上がったら、ドライパセリ をのせ完成
ページ