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鮭と日向夏にのマリネ
まりん
さん
テーマ:
ひんやり冷製缶つまレシピ
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きんと冷やすと美味しいです。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ジン・ウォッカ系
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使
用
し
た
缶
詰
鮭ハラス
材
料
日向夏
1個
紫玉ねぎのスライス
20g
パプリカのスライス
20g
塩
こさじ1/2
黒胡椒
適量
作
り
方
日向夏は上を切って中身を取り出す。皮は器にする。果肉はほぐす。
ボールに鮭ハラスを缶油ごと入れ紫たまねぎとパプリカと日向夏と塩を入れてあえる。
黒胡椒で味をととのえ器に入れて出来上がり。
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きんと冷やすと美味しいです。