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たっぷり酒蒸しカニの冷菜
shio
さん
テーマ:
プレミアムな缶つまレシピ
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とっても簡単なのにカニを使っているからすごく贅沢な1品です。少し入れたごま油が食欲をそそります。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
きゅうり
1本(縦にスライス2枚)
ごま油
小さじ1
パクチー
適量(飾り用)
作
り
方
きゅうりを縦に2枚スライス
カニの酒蒸し缶にごま油を小さじ1和える
セルクル型の内側にスライスきゅうりを2枚はりつける
中にカニの酒蒸しをいれ、セルクルを外す
パクチーを飾る
Comment
とっても簡単なのにカニを使っているからすごく贅沢な1品です。少し入れたごま油が食欲をそそります。