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糖質オフ!大根の変わり寿司
まりん
さん
テーマ:
缶つま冬野菜
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冬の甘い大根を、流行の糖質オフ寿司スタイルにしてみました。好みでわさびを添えてどうぞ。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
四川風よだれ鶏
材
料
大根
60gくらい
寿司酢
大さじ2
韓国海苔
適量
作
り
方
大根はピーラーでうすく切って、寿司酢をふりかけておく。
1の水気をきった大根を3枚ほど重ねてよだれ鶏をのせて巻く。
切り分け韓国海苔にのせてできあがり。
Comment
冬の甘い大根を、流行の糖質オフ寿司スタイルにしてみました。好みでわさびを添えてどうぞ。