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胡桃の甘露煮と穴子うずら和え
ティアラママかおちゃん
さん
テーマ:
随時募集
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クルミの甘露煮と穴子は味の相性が良いので、うずらの卵も入れて、和えるだけで美味しいおつまみになります。甘辛い味付けでお酒が進みます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
K&K 国産 うずら卵水煮 EO
材
料
胡桃の甘露煮
5、6個
作
り
方
うずらの卵を半分に切る。クルミの甘露煮も食べやすく半分くらいに切る。缶つまの穴子は皿に移し電子レンジで加熱する。
胡桃の甘露煮、ウズラの卵、穴子を和えて、皿に盛りつけてできあがり。
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クルミの甘露煮と穴子は味の相性が良いので、うずらの卵も入れて、和えるだけで美味しいおつまみになります。甘辛い味付けでお酒が進みます。