みんなの缶つま

こんがり☆焼鳥・サラダ

みーこさんテーマ:随時募集

Comment

焼鳥のたれ味とマヨネーズがまろやかで、野菜がどんどん食べられます。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  焼酎 

使

じゃがいも(中)
1個
人参
適量
ピーマン
適量
マヨネーズ
少々

  1. じゃがいもを皮つきのまま良く洗い、横半分に切り、ラップで包み 1分30秒加熱する。
  2. じゃがいもの中央をくり抜き、上に薄くスライスした人参、ピーマン、そして焼鳥と缶汁をのせる。
  3. 3の上に、マヨネーズをかけて、オーブントースターで1~2分焼く。
ページ