みんなの缶つま

焼鳥おび肉のブラックペッパー☆スパゲッティ

みーこさんテーマ:缶つまパスタ

Comment

焼鳥おび肉のブラックペッパーと、スパゲッティがよく合うので、軽食というより、お酒がどんどん進みそうです。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  ウィスキー 

使

豆苗
3分の1袋
ミニトマト
3個
スパゲッティ
30g

  1. スパゲッティを表記の時間茹で、オリーブオイルと塩コショウで味をつける。
  2. 豆苗は3cm長さに切リ、ミニトマトは半分に切る。
  3. お皿に豆苗を3か所に盛り付け、その上にスパゲッティをのせ、焼鳥おび肉とミニトマトをのせて完成です。
ページ