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キウィ―だれのトマト焼鳥サラダ風
みーこ
さん
テーマ:
随時募集
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焼鳥は少し湯煎してから使用すると、混ぜ合わせが簡単です。 キウィ―の少し酸っぱいのと、焼鳥の甘さがよく合います。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 ウィスキー
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
キウィ―
1個
トマト
6分の1
作
り
方
キウィ―の皮をむき、ブレンダ―で潰して置く。
トマトは1cm角の切る。
キウィ―だれを器に流し入れ、トマトと、焼鳥を合わせ中央に盛りつける。
Comment
焼鳥は少し湯煎してから使用すると、混ぜ合わせが簡単です。 キウィ―の少し酸っぱいのと、焼鳥の甘さがよく合います。