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さんま蒲焼☆かぼちゃ、しめじ和え
みーこ
さん
テーマ:
随時募集
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歯ごたえのあるしめじと、ほっこりとしたカボチャに、 さんま蒲焼の味が絡んで、お酒の進む1品です・
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
K&K 旬限定 さんま蒲焼
材
料
かぼちゃ
30g
しめじ
2分の1パック
作
り
方
かぼちゃは、8mm太さの拍子切りにし、1分強電子レンジで加熱する。
しめじは、石つきを切り落としバラバラにほぐし、電子レンジで40秒加熱する。
かぼちゃもシメジもまだ温かい内に、さんま蒲焼と缶汁に合わせる。
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歯ごたえのあるしめじと、ほっこりとしたカボチャに、 さんま蒲焼の味が絡んで、お酒の進む1品です・