みんなの缶つま

コンビーフ入りかぼちゃマヨ☆パルメザンチーズで食べる温野菜

みーこさんテーマ:ワインにあう缶つま

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パルメザンチーズの香りと、コンビーフ入りかぼちゃマヨの旨みで、 温野菜がたっぷり食べる事が出来ます。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン 

使

  • K&K コンビーフ

黒かぼちゃ
半分
人参
3cm
玉ねぎ
4分の1個
ブロッコリー
2房
パプリカ(赤)
適量
パルメザンチーズ・マヨネーズ
適量

  1. かぼちゃは良く洗い、種とわたを取り除き、ラップをかけて、電子レンジで4~5分加熱する。
  2. かぼちゃの中央の実をこそげて、コンビーフとマヨネーズで混ぜ合わせる。
  3. 玉ねぎはくし切り、人参は1cm厚さの輪切りにし、ブロッコリーと一緒に電子レンジで2分弱加熱する。
  4. かぼちゃの中央に、2を半量入れ、3の野菜と、薄切りのパプリカを盛り付ける。
  5. お皿に盛り付け、残りの2と、パルメザンチーズを全体にふりかけ完成です。
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