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キャベツのアンチョビバジル蒸し
トーコ
さん
テーマ:
ワインにあう缶つま
Comment
キャベツは甘みの強い中の方の葉を使った方が美味しいと思います。 好みで粉チーズをプラスしてもいいですよ。
調理時間
簡単(1-5分)
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使
用
し
た
缶
詰
アンチョビフィレー
材
料
キャベツ
葉3枚
白ワイン
少々
ドライバジル
適量
作
り
方
キャベツは適当な大きさに手でちぎり、みじん切りにしたアンチョビとざっくりと混ぜる。
1を耐熱容器に入れ、白ワインとドライバジルを振りかけ、ラップをふんわりとかけてレンジで加熱する。
Comment
キャベツは甘みの強い中の方の葉を使った方が美味しいと思います。 好みで粉チーズをプラスしてもいいですよ。