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空芯菜とランチョンミートのナムル風
ぴかりん
さん
テーマ:
韓国風缶つま料理
Comment
いつもは炒めて食べる空芯菜をナムル風にしてみました。 ランチョンミートも入っているので食べ応えがあります。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
ランチョンミート
材
料
空芯菜
2束
ごま油
大さじ2
鷹の爪(輪切り)
適量
砂糖
小さじ1
塩
適量
作
り
方
空芯菜は適当な長さに切ってさっと茹で、ランチョンミートは短冊切りにする。
ごま油と鷹の爪と砂糖を混ぜ合わせ、1を和え、塩で味を調える。
Comment
いつもは炒めて食べる空芯菜をナムル風にしてみました。 ランチョンミートも入っているので食べ応えがあります。