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あさりと大根の葉っぱのナムル
ほし
さん
テーマ:
韓国風缶つま料理
Comment
あさりの汁を使って、うまみアップしてます。 あさりを最後に入れることによって、やわらかくておいしいです。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
K&K あさり水煮
材
料
大根の葉っぱ
適量
ごま油
大さじ1
醤油
小さじ1
作
り
方
フライパンにゴマ油と、大根の葉っぱを5ミリ幅に切ったものを入れて、炒める
少ししんなりしたら、あさりの水煮の汁を小さじ2杯と醤油を入れて、水分がなくなるまで炒める。
最後にあさりを入れて、軽く炒めて完成
Comment
あさりの汁を使って、うまみアップしてます。 あさりを最後に入れることによって、やわらかくておいしいです。