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甘辛ピーマンとナンキン☆めいっぱい焼鳥のせ
みーこ
さん
テーマ:
ビールがすすむ缶つま
Comment
かぼちゃのほっこり感と、ピリッとしたピーマン、 焼き鳥の甘辛い食感が、たまらなくビールにぴったりです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系
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使
用
し
た
缶
詰
めいっぱい焼鳥 たれ味
材
料
なんきん
4分の1
甘長ピーマン
7本
作
り
方
なんきんを8mm厚さに切リ、こんがりと焼く。
甘長ピーマンは、少し切り目を入れ種を取り除き、焼く。
お皿に、なんきん、甘長ピーマンを並べ、めいっぱい焼き鳥を缶汁ごと盛り付ける。
Comment
かぼちゃのほっこり感と、ピリッとしたピーマン、 焼き鳥の甘辛い食感が、たまらなくビールにぴったりです。