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新玉ねぎ☆さんまハバネロサンド
みーこ
さん
テーマ:
随時募集
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簡単に作れ、新玉ねぎの甘さと ハバネロ味のさんまの風味が、上手く感じられ、お酒がすすみます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
K&K日本海どりさんまとハバネロ
材
料
新玉ねぎ
半分
木の芽
2枚
作
り
方
新玉ねぎ半分は 根の部分を取り、ばらばらになる様に離して置く、
新玉ねぎの間に、さんまを崩しながら挟み、形を整えラップで包み、電子レンジで2分位加熱する。
お皿にラップを外して盛り付け、缶汁をかけ、木の芽を飾る。
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簡単に作れ、新玉ねぎの甘さと ハバネロ味のさんまの風味が、上手く感じられ、お酒がすすみます。