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ビーンズスープ
S.K.
さん
テーマ:
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最近は減塩生活に力を入れています。大豆で食物繊維やカルシウムなどの栄養素を取りました。大豆の水煮を使ったことで、調理時間が短縮できて、助かりました。
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
大豆の水煮
材
料
玉ねぎ
30g
にんじん
20g
お水
200g
塩
ひとつまみ
作
り
方
玉ねぎとにんじんをみじん切りにする。
沸騰したお湯に玉ねぎとにんじんを入れ、5分ぐらい経ったら、大豆を入れる。
コンソメの素を入れ、少し煮込む。
Comment
最近は減塩生活に力を入れています。大豆で食物繊維やカルシウムなどの栄養素を取りました。大豆の水煮を使ったことで、調理時間が短縮できて、助かりました。