「缶つま」ってなぁに?
缶つまラインナップ
みんなの缶つま
おすすめコンテンツ
黒川博士の缶詰雑学
缶つまのある風景
缶つまの匠たち
缶つまイベント
巨匠の缶つま
今日の缶つま
みんなの缶つま レシピ大募集
条件選択
お酒で選ぶ
ビール系
ワイン
焼酎
日本酒
ウィスキー
梅酒・カクテル系
サワー・ハイボール系
ジン・ウォッカ系
その他
缶詰で選ぶ
魚介類
肉類
野菜
果物
デザート
調理時間で選ぶ
簡単(1-5分)
普通(5-15分)
本格的(15分以上)
季節で選ぶ
春(3-5月)
夏(6-8月)
秋(9-11月)
冬(12-2月)
レシピ一覧
テーマ別レシピ
優秀レシピ
人気ランキング
今日の缶つま
レシピを投稿する!
フレンチトーストピーチ添え
ぱやや
さん
テーマ:
缶つまレシピ随時募集
Comment
フレンチトーストに黄桃をプラスして華やかに。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン
クリップ
レシピをシェア
使
用
し
た
缶
詰
黄桃缶
缶
詰
以
外
の
材
料
食パン(4枚切)2枚、卵1個、豆乳 100CC、砂糖 大さじ1、バター大さじ2
作
り
方
1.食パンは1枚を3等分し卵、豆乳、砂糖を混ぜた液に30分ほどつける。
2.フライパンにバターを入れ熱し、1を加えて両面焼く。
3.2を器に盛り、黄桃を添えて出来上がり。
Comment
フレンチトーストに黄桃をプラスして華やかに。