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大根の葉とさんま炒め
けいこまりさん
テーマ:
日本酒に合う缶つま
Comment
味付けはさんまの缶詰の汁のみです。これが大根の葉とよくあいおいしいです。日本酒によくあいます
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
さんま缶
缶
詰
以
外
の
材
料
大根葉、玉ねぎ、パプリカ、油
作
り
方
1、フライパンに油を入れ、くし型に切った玉ねぎ、千切りにしたパプリカ、1cmくらいに切った大根葉の順に炒める
2、1の中に2cmくらいに切ったさんまを入れ、缶詰の汁を全部入れ味付ける
Comment
味付けはさんまの缶詰の汁のみです。これが大根の葉とよくあいおいしいです。日本酒によくあいます