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キムチ包みのうずらの卵
みーこ
さん
テーマ:
日本酒に合う缶つま
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キムチの素を使って、好みの辛さのキムチを作り、中のうずら卵の食感と一緒に味わえます。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
うずらの卵水煮
缶
詰
以
外
の
材
料
白菜・キムチの素
作
り
方
1、白菜を適当な大きさに切り、電子レンジで、ほんの少し加熱する。
2、白菜を袋に入れ、キムチの素を加え漬けこむ。
3、程よく漬かった白菜で、うずらの卵を巻く
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キムチの素を使って、好みの辛さのキムチを作り、中のうずら卵の食感と一緒に味わえます。