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砂肝のアヒージョ
トーコ
さん
テーマ:
ワインに合う缶つま
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バゲットを添えてワインと一緒に楽しみたい、砂肝のアヒージョです。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン その他
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使
用
し
た
缶
詰
アンチョビフィレー
缶
詰
以
外
の
材
料
砂肝、エリンギ、にんにく、唐辛子、オリーブ油、塩、胡椒
作
り
方
1.砂肝は下ごしらえし、塩胡椒をふる。
2.鍋に1・適当な大きさに切ったエリンギ・みじん切りにしたにんにく・種を取り除いた唐辛子を入れてオリーブ油をかぶるくらい注ぎ弱火にかける。
3.2がふつふつと沸騰してきてから約15分煮込む。
Comment
バゲットを添えてワインと一緒に楽しみたい、砂肝のアヒージョです。