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さんまの柳川風
ことりさん
テーマ:
缶汁を最大限活用した缶つまレシピ
Comment
さんまのタレが味付けしてくれるので失敗ナシです。
お好みで醤油をかけていただくと辛口派の人もお箸が進むと思います。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 焼酎
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使
用
し
た
缶
詰
さんまの缶づめ
缶
詰
以
外
の
材
料
卵・長ネギ
作
り
方
1:長ネギを刻む
2:卵をとき、油を敷いたフライパンへ
3:長ネギを入れ火が通ったらさんまの身を軽くほぐしながら入れる
4:蓋をして少し蒸らす
Comment
さんまのタレが味付けしてくれるので失敗ナシです。
お好みで醤油をかけていただくと辛口派の人もお箸が進むと思います。