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うずら卵の卵とじ
コケコ
さん
テーマ:
缶汁を最大限活用した缶つまレシピ
Comment
うずらの卵に味が予めついているので
卵とよく馴染んで美味しくできます
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
うずら味付け缶(しょうゆ)
缶
詰
以
外
の
材
料
卵 大根
作
り
方
大根を千切りにする
鍋に千切りにした大根を入れ
ひたひたの水を注ぎ
缶汁を加え
味が薄かったらめんつゆとミリンを加える
大根が柔らかくなるまで煮たら
うずらの卵を加え
一煮立ちさせ
溶いた卵を加る
Comment
うずらの卵に味が予めついているので
卵とよく馴染んで美味しくできます