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さば缶とほうれんそうの卵とじ
まいけんさん
テーマ:
卵を使用した缶つまレシピ
Comment
半熟の卵とさば缶の味噌味の汁がぴったりあっておいしいです。ほうれんそうもおいしくなります
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
さば缶(味噌)
缶
詰
以
外
の
材
料
卵、ほうれんそう、ネギ、しょうゆ
作
り
方
1. ボウルに卵を割りいれ、混ぜる。
2. 1に水気をきったほうれんそう、ほぐしたさば缶を汁ごと加え、しょうゆもいれ、混ぜ合わせる。
3. フライパンに2をいれ、ざっくりと混ぜ、半熟に仕上げ、器に盛り付ける。
4. 最後にネギをかける
Comment
半熟の卵とさば缶の味噌味の汁がぴったりあっておいしいです。ほうれんそうもおいしくなります